miércoles, 25 de enero de 2012

Empanadas de carne

HOLA....Hoy les voy a dejar una receta tipica de argentina, las empanadas de carne!!!!


Ingredientes:
relleno:1,5 k.
cebolla de verdeo 500grs
cebolla blanca 1 k.
margarina 100 grs
sal y pimienta a gusto.
aji molido c/n
comido c/n
pimenton una cucharada
huevos duros 3
aceitunas verdes 100grs
armado: tapas de empanadas 48.

Procedimiento:Sumergir la carne cortada a cuchillo en agua hirviendo, mover y escurrir enseguida. En una sarten rehogar las cebollas picadas con margarina, agregar la carne escurrida, condimentar con sal, pimienta, aji mlido, comino, el pimenton y dejar enfriar.

Armado: Armar las empanadas, colocando una porcion del relleno en el centro de cada disco de masa. distribuir un trozo de huevo duro y aceitunas.
Pincelar en borde con huevo y cerrar las empanadas formando el repulgue.
Colocar las empanadas en una placa ligeramente aceitada. Pincelar con huevo y espolvorear, si se desea con azucar.
Cocinar en horno bien caliente de 15 a 18 minutos hasta dorar.

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