lunes, 30 de enero de 2012

Pollo a la calabresa.

Hola buen lunes para todos, hoy les voy a dejar una receta que es facil  de hacer,  y tambien economica.....Espero que se animen a  hacerla, saludos!!!!

Ingredientes; 1 pollo entero, aceite cantidad necesaria, sal a gusto, pimienta a gusto, perejil una taza colmada, ajo 4 dientes, caldo de verduras.
Guarnicion: 1 kilo de papas...

Procedimiento: Trozar el pollo en ocho partes, o como mejor a usted le guste. Quitele lo indeseable al pollo y lavelos bien. Ponga en la  holla el aceite a fuego minimo y dore las presas del pollo. Corte el perejil y el ajo bien chiquito, reseve. Prepare el caldo de verduras y greguele 4 tazas a la holla. Luego condimente con sal y pimienta, agregando a su vez el perejil junto con el ajo picado, y deje cocinar por aproximadamente una hora a fuego medio.
Para la guarnicion es opcional; Se puede preparar un pure de papas; o puede freir las papas en pequeñas rodajas. En lo particular, a mi gusta con pure de papas, ya que al pure se lopuede rociar con el jugo del pollo a la calabresa y queda estupendo...
Una vez pasada la hora de coccion, a emplatar....

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