jueves, 19 de enero de 2012

Estofado de conejo.




INGREDIENTES
Conejo 1
Tomillo c/n
Pimienta c/n
Ajo 2 dientes
Limón 1
Aceite de oliva c/n
Manteca c/n
Ajo 3 dientes
Cebolla 1
Zanahoria 1
Echalotes 2
Romero c/n
Vino blanco c/n
Sal c/n
Aceitunas 200 g
Papardelle 500 g
Perejil c/n
Ciboulette c/n


PROCEDIMIENTO
Trozar el conejo y marinar con tomillo, pimienta, ajo, ralladura y rodajas de limón y aceite de oliva.
Dorar en una olla con aceite de oliva y manteca. Retirar y reservar.
En la misma olla dorar ajo, cebolla, zanahoria y echallote picado. Agregar romero y vino banco.
Incorporar el conejo y condimentar con sal. Terminar la cocción en horno a 170°C durante una hora. Retirar del horno, deshebrar y desechar los huesos.
A la carne deshebrada, agregar aceitunas fileteadas.
Blanquear la pasta ( yo no use papardelles si no que compre fideos en cinta )y mezclar con el conejo. Servir
con perejil y ciboulette picado.
El ciboulet es opcional, yo le puse perejil, y despues queso rallado para espolverear.
espero les guste...

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