Ingredientes:aceite de oliva 3 cucharadas, cebollas 120 grs, ajo 2 dientes, pimiento verde 100 grs, pimiento rojo 100grs, calamares 300 grs, tomates 200 grs, vino blanco 125cc, arroz grano medio 400 grs, caldo de pescado 800 cc, hebras de azafran, mejillones 300grs, almejas 300grs, vieiras 200grs, berberechos 200grs, langostinos 8, arvejas 150 grs, pimientos rojos cantidad necesaria, perejil, aji molido, sal, limon.
Procedimiento: Rehogar la cebolla picada con el ajo y los pimientos, añadir los calamares, el tomate y el vino. Cocinar 20 minutos a fuego lento. Incorporar el arroz junto con el caldo y el azafran diluido en el mismo. Cocinar 10 minutos e incorporar los mariscos crudos, luego las mariscos precocidos. Finalizar la coccion, condimentar con sal y aji molido y terminar añadiendo las arvejas y las chauchas previamente cocidas y los pimientos asados cortados en tiras junto con el perejil picado. Apagar el fuego y dejar reposar la paella durante unos minutos.
Servir en el mismo recipiente con unas rodajas finas de limon....
Las porciones son para cuatro persona. Espero se animen a hacerla, que lo disfruten.
Procedimiento: Rehogar la cebolla picada con el ajo y los pimientos, añadir los calamares, el tomate y el vino. Cocinar 20 minutos a fuego lento. Incorporar el arroz junto con el caldo y el azafran diluido en el mismo. Cocinar 10 minutos e incorporar los mariscos crudos, luego las mariscos precocidos. Finalizar la coccion, condimentar con sal y aji molido y terminar añadiendo las arvejas y las chauchas previamente cocidas y los pimientos asados cortados en tiras junto con el perejil picado. Apagar el fuego y dejar reposar la paella durante unos minutos.
Servir en el mismo recipiente con unas rodajas finas de limon....
Las porciones son para cuatro persona. Espero se animen a hacerla, que lo disfruten.
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